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Já está provado que vender doces é um sucesso, agora com essas 12 variedades de receita de brownie hummm!
Mas como se destacar no meio de tantas gostosuras? Olha só a variedade de sabores e receitas que reunimos aqui.
O brownie é tipo aquele bolo americano que parece que deu errado mas extremamente saboroso. Fofinho por dentro e crocante por fora. Ele também tem muitas calorias mas reunimos também uma receita fit que você vai amar.
A melhor Receita de Brownie para mim é a de Chocolate meio amargo
A minha preferida, pois o meio amargo quebra o “super doce” do chocolate e essa é bem simples de fazer. A receita da Amanda Hossoi é muito fácil de fazer e vale a pena conferir!
Ingredientes (200 gr de chocolate amargo, 100 gr de chocolate ao leite, 100 gr de manteiga, 6 ovos, 1 e 1/2 xícara de açúcar, 1 xícara de farinha de trigo, uma pitada de bicarbonato de sódio
- Misture todos os ingredientes secos (açúcar, farinha);
- Agora derreta a manteiga sem deixar ferver;
- Os ovos você vai bater levemente com um garfo;
- Aos poucos despeje os ingredientes molhados (ovos e manteiga) na tigela dos ingredientes secos;
- Misture bem até formar uma massa;
- Numa forma untada despeje até ficar uniforme;
- Coloque no forno pré aquecido por 30 minutos e pronto!
Qual valor de sugestão para vendas?
Bom, isso vai depender da região e se é para cliente final no atacado ou varejo, se é para revenda, se é para festas. Aqui na região a unidade é por volta de R$ 5,00 a fatia em uma lanchonete de supermercado, mas vale levantar os custos de toda a receita e dividir pelo número de fatias e chegar a um valor justo.
Embalagem para revenda
A embalagem é importante para valorizar o produto, mas se for em lanchonetes não vai ter necessidade pois ficam expostas no balcão e a fatia é entregue em um prato ou embalagem descartável de isopor para viagem.
Sugestões de lugares para venda
Você pode vender em diversos lugares e aqui nós criamos uma lista de locais para venda:
- Na porta das escolas ou lanchonetes da própria escola (assim você poderá revender muito mais);
- Nas cafeterias de supermercado e shoppings centers (normalmente eles preferem não produzir);
- Nos cursinhos;
- Nas faculdades;
- Nos restaurantes;
- Em salões de beleza (muita rotatividade de pessoas);
- Em praças públicas (principalmente com eventos, aqui na região existe o projeto BOA PRAÇA)
- No condomínio (você pode fazer um panfleto bonito e sugestivo, muitas pessoas querem apenas 1 fatia fresquinha)
Como faz para ficar com essa crostinha crocante em cima?
Ahhh ai que é o pulo do gato rsrsrsr! Vale lembrar que existem cursos para deixar ainda mais gostoso e te passar todas as dicas possíveis economizando tempo e material.
Mas essa é uma dica bem simples! Bicarbonato de sódio, sim, você coloca uma pitada grande que vai ficar com essa crocância maravilhosa.
E se eu fizer e der errado?
Hummm. Acontece muito, mas para isso existe os cursos profissionalizantes, hoje com a internet revolucionou muito o mercado de cursos pois é tudo online. Você pode acessar e assistir quantas vezes quiser com os melhores profissionais do mercado e ter a melhor receita de brownie do mundo.
Não precisa mais pagar valores altos em cursos presenciais, com a internet esses preços caíram para 1/4 do valor por conseguir atingir mais pessoas.
Um curso que achei maravilhoso foi esse de Raquel Sicuro – Curso Intensivo de Brownies
Conheça a chef
Raquel Sicuro, Depois de alcançar 15 mil em vendas por mês trabalhando em casa e mais de 200 clientes, resolvi compartilhar o que aprendi com outras pessoas, que querem aprender uma maneira de começar o seu próprio negócio de maneira simples, prática e com altos ganhos.
Outras Receitas do curso com vídeos:
1 – Brownie Velvet,
2 – Mini Naked Cake de Brownie,
3 – Brownie de Chocolate Intenso,
4 – Blondie de Chocolate Branco com Amêndoas,
5- Receita de brownie tradicional
6 – Brownie Brasileiro (castanha do pará e banana),
7 – Brownie no Pote,
8 – Bem Brownie,
9 – Sobremesa Brownie,
Brownie Recheado!
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