Tempo de leitura: 1 minuto
Finalmente alguém que explique o ponto da nata! É isso ai professora Marrara você é 10!
Vou te dar uma dica valiosa agora, faça bolo no pote e ganhe uma renda extra de R$1.500,00 a R$3.700,00
Clica nesse link e olha o que a Marrara preparou para você
APRENDA COM A ESCOLA DA MARRARA CLIQUE AQUI E SAIBA MAIS.
Como deixar a nata no ponto de rechear
Nata “latvida” vou mostrar pra vocês uma receitinha rápida para rechear e deixar no ponto de bico também eu uso ela nesse ponto.
O que eu vou deixar aqui e você pode tá usando ela para confeitar também tá mas eu tô usando hoje a nata late vida tá.
Na Batedeira já estão aqui duas latas de leite potinho de 300 gramas uma colher cheia de açúcar gente.
Tá na velocidade 1 até se misturar o açúcar.
Vou passar para velocidade 2 e depois logo em seguida velocidade preto tá segurando aqui.
Ela bate mais ou menos em torno de uns 3 minutos para cá no ponto que eu uso.
Outra nata também serve mas eu gosto dessa “latvida” para mim ela fica no ponto bem consistente rápido e tem um gosto muito bom
Viu aí a quantidade de açúcar eu sempre recomendo botar a pouco tá gente, que é para quebrar o doce do bolo então não vou postar mais nada doce tá então é isso aí.